同花顺-圈子

雷天诩:5.3黄金低位震荡迎非农?
0人浏览 2018-05-03 20:05

  交易系统本质上是一系列的交易法则,当市场状态满足这些法则的时候,投资者就进场、出场、止损或者止赢。这些法则并不是凭空捏造的,都是根据交易前辈们总结出来的交易理论,例如道氏理论、江恩理论、波浪理论以及各种各样的辅助性技术指标。成功的交易者大多是都采用适合于自己的交易系统,交易系统可以有效地避免交易者的情绪干扰,进行标准化的操作,从而避免情绪化交易。大家现在都很清楚,交易的时候最大的敌人是自己,除了自己没有人能够阻止你成功。
  
  基本面消息:军事打击叙利亚、中美贸易摩擦、美朝领导人峰会……美国总统特朗普的下一个大动作似乎已经确定了,矛头直指伊朗核协议!据路透,两名白宫官员以及一名了解美国政府内部讨论情况的消息人士周三称,美国总统特朗普已差不多决定在5月12日前撤出2015年签订的伊朗核协议,但具体做法仍不得而知,晚间再一次迎来每周一次的失业金数据,预计还将低于30万人,将会维持前期走势格局不变,对黄金小幅利空,短期将会打压金价。
  

  黄金从日线图来看,昨日日线收出锤子线,短线黄金的下跌告一段落,短线黄金将会围绕千三关口进行激烈的多空争夺战,但是要注意一点,日线上整体的结构走势依然偏空运行,日线图上并没有收出企稳的大阳线,仅仅是黄金的下跌力度在减缓,并不改变黄金日线的偏空走势结构,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标上显示黄金有反弹的需求,所以日线上操上看空不追空,反弹高位还是要找点做空的节奏不变;从4小时图来看,黄金依然运行着,高点下移,低点创新低的空头走势结构,但是要注意一点,短线黄金两次测试千三关口不破,而是选择低位震荡,说明,黄金短线的下跌力度在减缓,短线当作低位区间1315到1301一线区间震荡来对待即可,操作上高抛低吸即可,从浪型来看,1355下跌到1322一线为1浪下跌,下跌了33美金,1322反弹1333一线为2浪反弹,反弹了11美金,1333到1315一线为3浪的下跌,下跌了18美金,1315反弹1326为4浪反弹,反弹了11美金,1326下行到1301为5浪下跌,下跌了25美金,目前黄金的下跌5浪已经结束,将会开启新的浪型走势,短线黄金的低位震荡,加上明日的大非农,以及日线指标的到位,显示黄金将会迎来大的反弹走势的概率大,操作上看今日日线的收线,如果今日日线收线收在1300上方,黄金周五大非农迎来大反弹概率大,今日破位1300,周五大非农利空黄金的概率大,短线黄金先行当作区间1301到1315区间震荡来对待即可,天诩维鑫Furlong-X建议操作上可以高抛低吸,日内上方关注1315和1320和1325一线压制,下方关注1305和1300和1295一线支撑位。


 总结:黄金短线黄金先行当作区间1301到1315区间震荡来对待即可,操作上可以高抛低吸,
       日内上方关注1315和1320和1325一线压制,下方关注1305和1300和1295一线支撑位。
       白银短线偏向调整,到位依然要考虑多单操作,
       日内上方关注16.55和16.7一线压制,下方关注16.3和16.2一线支撑位。
       原油操作上继续保持区间66.8到69.5的区间震荡偏多运行,操作上以多为主,空为辅的策略

       日内上方关注68和68.6一线压制,下方关注67.3和66.8一线支撑位。

      本文由雷天诩独家原创,转载请说明出处,由于网络推送具有时效性,个人建议,仅供参考



更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负