同花顺-圈子

【一分钟】券商板块集体发力!为何创蓝筹是反弹龙头?
0人浏览 2018-05-03 16:59

今天上午市场还在跳水,

下午A股就出现了大幅反弹,

除了超跌反弹的因素,

可能与中美贸易争端

有可能握手言和有关。

从反弹的力度来看,

受到贸易争端影响的

一些高端制造业股票,

今天开始走好。

比如大族激光,晶盛机电,京东方等

似乎有见底迹象。

目前市场的热点仍然在创业板,

那么为何创蓝筹仍然是反弹的龙头?

听@凯恩斯 老师解析。


今日讨论话题:

沪指大涨收复3100点位,

反弹到这仍需减仓?


每期的《同花顺一分钟》

我们都会邀请资深的投资顾问和知名博主

来给大家做精简高度概括的股市复盘

每周一到周五晚上准时更新

满满干货,一定不要错过哟!


以上观点,仅供参考,不为投资建议,

股市有风险,投资需谨慎!


还想看更多节目内容?

点击下方图标

全天候节目尽收眼底

复盘、吐槽、干货!

你想要的这里都有哦~


更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 言和个卵继续斗啊鱼死网破反正垃圾a永远都是跌关贸易战卵事。?
    05-03 18:13 2回复
  • 口欠牛13吧
    05-03 18:42 3回复
  • 哈哈滴的不够,钱已经快没有了
    05-03 18:43 4回复
  • 万向钱潮:关于控股股东增持计划完成的公告2018-04-28查看原文股票简称:万向钱潮 股票代码: 000559 编号: 2018-015万向钱潮股份有限公司关于控股股东增持计划完成的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。万向钱潮股份有限公司(下称“公司”)于2018年4月 26 日 接到控股股东万向集团公司的通知,万向集团公司及其一致行动人万向财务有限公司 (下称“万向财务”) 于2017年4月 26 日 至2018年4月 25日期间, 通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式累计增持公司股份 占公司总股本的4.98%, 本次增持期限已于2018年4月 25 日届满,现将有关增持结果公告如下:一、 本次增持情况1 、增持人: 万向集团公司及其一致行动人万向财务万向集团公司为公司控股股东,并控股万向财务66.08%的股权,两者构成法定的一致行动人,为一致行动人。2、增持目的: 基于对公司长期投资价值认可及未来持续稳健发展的信心。3、增持方式: 通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式增持。4、 增持计划( 1 ) 公司于2017年5月 12 日在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 披露了《关于控股股东及其一致行动人增持 公司股份的公告》(公告编号: 2017-035 ) 。 万向集团公司增持计划 为: 在对公司股票价值合理判断基础上, 万向集团公司不排除在未来 12个月 内(自本次首次增持之日起计算,包含本次首次增持之日)以 自有资金继续通过深圳证券交易所交易系统适时增持公司股份,累计 增持股份数量至少为公司总股本的2%(含本次公告中已增持的股份)。( 2 ) 公司于2017年6月 26 日在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 披露了 《关于控股股东及其一致行动人增持 公司股份达到2%的公告》(公告编号: 2017-041 ),并于2017年6月 28 日 披露了 《关于控股股东增持公司股份的补充公告》(公告编号: 2017-042 )。根据相关规定,万向集团公司增持计划为:在对公司股 票价值合理判断基础上, 万向集团公司在未来12个月内(自本次首次 增持之日起计算,含本次首次增持之日)拟继续通过深圳证券交易所 交易系
    05-03 18:49 5回复
  • 什么叫握手言和?胡扯啥呢?就在判断力?
    05-03 19:20 6回复
  • 老美是不是带着诚心来的?还是揣着狼子野心劝中国给出巨大让步?犹如当年对付日本的广场协议……
    05-03 19:44 7回复
  • 写得到位,赞
    05-03 22:54 8回复
  • 好贴留爪 呵呵
    05-03 22:55 9回复
  • 8
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负