同花顺-圈子

雷天诩:5.3黄金操作策略
0人浏览 2018-05-03 16:22

   每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既让选择做投资,那么大家就应该做好一定的准备去接收亏损。市场上没有百分之百稳健的单子,如果一个策略能把导致亏损的因素计算进去,分析好盈亏的比例,提高单子的成功率,减少亏损的量,再不济能保个本,你就应该满意了。天诩这样说可能有些人感觉有点亏“找你们就是为了赚钱的,你告诉我赚不到钱,最好的结果就是保本,那我还做个什么投资嘛!”到底我说的在不在理,说的对不对,大家看完便可知晓。我接下来和大家讨论的话题,都是在这个市场上比较露骨的话,句句肺腑之言。


    

  消息面分析:    5月3日,亚盘早间,金价在探底后小幅走高,因美联储利率决议不及预期鹰派致使美元指数走弱。地缘局势方面,美国退出伊朗核协议截止日期临近,或使得黄金进一步走强。此外,美国财务部长将于今明两日访华解决中美贸易问题,谈判的结果会改变市场情绪,料对黄金有所影响。    5月3日,亚盘早间,金价在探底后小幅走高,因美联储利率决议不及预期鹰派致使美元指数走弱。地缘局势方面,美国退出伊朗核协议截止日期临近,或使得黄金进一步走强。此外,美国财长将于今明两日访华解决中美贸易问题,谈判的结果会改变市场情绪,料对黄金有所影响。    周四(5月3日)亚盘早间,金价在探底1305未创新低后,出现止稳反弹,现日内涨幅0.38%重新站回1310关卡。此前,金价一度跌至近六周以来的最低水平,而在昨晚ADP数据好于预期,虽短暂打压金价,但美联储随后的利率决议及货币政策声明不及预期的鹰派。另外,据伊朗报道,预计美国将于5月12日退出核协议,重燃了市场对伊朗核问题制裁的担忧,支撑了金价的上涨。最后,本周四,周五,中美两国将针对关税问题商讨解决办法,会改变市场情绪进而在未来影响市场走势。


5.3黄金操作建议:


短期黄金以偏弱的形态运行,近期日线没有下破新低,加上凌晨2点美联储利率决议维持前期不变,行情快速反抽1313一线后没有继续走高,继续在小区间内震荡运行为主。消息的影响不会影响太久,所以日内的行情继续以震荡偏弱的形态运行。 
 目前的形态虽然支撑在1302一线上方运行,但是在时间上只是空头的修正,目前还不能说是转势看多,一方面时间不够,另外延续性拉升的强度不够,所以日内继续高空。 
 昨日高点1311-12一线,凌晨快速测试1313一线,以及目前运行在下行通道的上轨阻力1312-13下方,所以日内继续看遇阻回撤,下方支撑1298-1300,1293-95. 

天诩操作建议:1312附近开空,止损1316,下看1305-1300


    

  人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,天诩维鑫Furlong-X记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。

本文由雷天诩独家原创,转载请说明出处,由于网络推送具有时效性,个人建议,仅供参考


更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负