同花顺-圈子

公玉笙:5.3黄金非农重磅来潮行情分析
0人浏览 2018-05-03 11:39

文/公玉笙

  

  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,市场涨涨跌跌,犹如人生起起伏伏。赚钱一定有方法,亏钱一定有原因,成功的人找方法,失败的人找借口。市场的二八定律却永远不会改变,为什么有的人能够在涨涨跌跌的行情中稳定的盈利,而你又为何在趋势明朗的行情中稳定的亏损?波动是市场的属性,而你却在摇摆中被震荡行情淘汰出局,剩下的少数人却享受着最后的狂欢!承受不了市场的波动,就永远也品尝不到胜利的果实!良好的心态,坚定的信念,趋势的把握,是你走向盈利的不二法门.

  

  公玉笙5.3消息面

  

  上周可谓是惊险的一周,重磅事件接踵而至,先是美联储加息,接着美国总统特朗普把关税大棒挥向中国,此外还有多家央行召开会议,资金逃离股市等风险资产,涌入黄金等避险资产。美元指数跌破90关口,金价在上周三及周五均大幅上涨,一周上涨逾30美元,盘中上探1350关口。本周全球金融市场又将迎来一系列重要的美国经济数据,还有多位美联储决策者将先后发表讲话,黄金能否续演逼空行情?

  

  公玉笙5.3黄金行情解析

  

  周初黄金再收阴线以一根大阴线报收,呈现二连阴强势空头下跌形态。目前日线级别上来看,BOLL下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续强势下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉再次强势下攻,行情空头趋势表现明显。但触及箱体震荡最低位,反弹有望布局中线多单!4小时级别上,BOLL通道的倾斜朝右下方开口,且均线空头排列,压制明显并较为强势,但是需要留意到KDJ指标,已然处于15低位附近,极弱区域,再加之金价目前行至1303盘整带底部区域附近。而2点美联储决议数据公布后虽然黄金小幅上涨至1313一线,但日线收线依旧处于前期支撑位1305附近!今日操作思路先关注1315压力位和1300支撑位。

  

  公玉笙5.3策略建议:

  

  黄金首次触及1312一线直接空,止损1315.目标1305-03

  

  黄金触及1300一线直接多,止损1296,目标1306-08

  

  公玉笙寄语

  

  交易就是反应人性的一个真实写照,不可能一夜暴富!不要想今天能赚多少,这个月要赚多少,今年必须翻仓!每天自己工作该做好做好,合理安排作息时间,有机会的时候就就操作一点,没机会的时候选择观望!前后门一直给我的学员强调伺机而动这一观点!该止损的时候不要犹豫。很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以公玉笙也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些该经历的事,遇见我该遇见的人.”

  

  首席分析师公玉笙独家在线指导レ亻言:gyseia


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负