同花顺-圈子

公玉笙:5.2黄金美联储携非农来袭
0人浏览 2018-05-02 12:10

  

  文/公玉笙

  

  香飘四溢若花仙,恬静开放在人间,美貌出众赛西施,丽质清新胜貂婵。胜不妄喜,败不惶馁,安不奢逸,危不惊惧。胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军!正确的策略是成功绝不可缺的基石,没有正确的操作策略是绝不可能获得长期稳定的成功。如果你想在投机市场有所作为,交易理念就是你不能逾越的,所谓心存规矩,自成方圆!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇.

  

  最新消息面

  

  非农数据,是指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率这三个数值。顾名思义,就是反映美国非农业部门的就业状况的数据指标。这三个数据每个月第一个周五北京时间20:30发布,数据来源于美国劳工部劳动统计局。

  

  公玉笙5.2;黄金行情分析

  

  从日图上来看,BOLL带开口向下扩张运行,MA5均线与M10均线呈死叉运行,均线系统整体向下发散,K线沿着BOLL下轨向下运行,指标MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能逐步放量,KDJ和RSI指标三线低位继续向下发散运行,行情呈现明显空头形态;从四小时图看上,BOLL带缓慢朝下运行且下轨走平有缩口之势,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,整体上也是向下发散的,K线运行在布林下轨附近,附图指标MACD快慢线位于零轴下方再次死叉小幅向下运行,绿色动能柱放量,KDJ和RSI三线拐头向下发散运行,金价短线整体呈现弱势,日内亚盘预计震荡下行走势,空头势能强劲。综合来看,晚间短线操作上个人建议反弹做空为主,低多为辅,上方重点关注1315一线阻力,下方关注1300一线支撑。

  

  公玉笙5.2:策略分析

  

  1,反弹1312做空,止损1316,目标1307-1305;

  

  2,下方1302做多,止损1298,目标1307-1309;

  

  公玉笙感言

  

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

  

  如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

  

  如果你是常胜将军,那我们也可以一起交流,探讨成为志同道合的好朋友。

  

  首席分析师公玉笙独家在线指导レ亻言:gyseia


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负