同花顺-圈子

王者论缠:如何精准识别抄底逃顶信号
0人浏览 2018-04-27 14:08
抱歉,该视频已下线!
让投资更简单

内容简介:

【抄底逃顶不再难】视频利用缠论技术深入浅出的走势分解,系统的引入背弛技术的分析,崇尚从“量、价、时、空”的角度发现市场的主流投资热点,以辩证分析为切入点抓住短线投资机会。综合的对抄底逃顶的原理进行了剖析,最后通过翔实的实战案例分析,帮助股民快速上手掌握缠论的系统交易方法,实现抄底逃顶的无风险赢利。


讲师介绍:
涨停王者,今日头条财经评论员,网易财经特邀嘉宾,国内某一线财经网站金牌投顾,同花顺2018年十佳投顾。

擅长运用缠论分析大盘,对盘中的热点及龙头个股有极佳的盘感,成功规避股灾1.0,股灾2.0和熔断股灾,17年12月28日成功抄底大盘创出11年的记录--11连阳。由于短线操作成功率极高,涨停率极高,被广大股民誉为“涨停王者” 





更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!