同花顺-圈子

公玉笙:4.26黄金行情策略解析
0人浏览 2018-04-26 16:27

文/公玉笙

香飘四溢若花仙,恬静开放在人间,美貌出众赛西施,丽质清新胜貂婵。 胜不妄喜,败不惶馁 ,安不奢逸 ,危不惊惧 。胸有惊雷而面如平湖者, 可拜上将军! 正确的策略是成功绝不可缺的基石,没有正确的操作策略是绝不可能获得长期稳定的成功。如果你想在投机市场有所作为,交易理念就是你不能逾越的,所谓心存规矩,自成方圆!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇

公玉笙消息面解析-

上周美联储加息、中美贸易战打响后,黄金喜迎两波大涨,美指跌破90关口,本周美国GDP、PCE等重磅数据将主宰市场,还有美联储高官密集亮相,黄金有望续演逼空行情,美元风暴一触即发?

-公玉笙日期黄金行情分析

 亚盘时段围绕1324反复震荡,当前报价在1324位置,昨日晚盘至今反弹幅度在6美元之内,这个反弹幅度显然不足以与前面的下跌向抗衡。按照弱势形态来讲:趋势的改变一定是出现大幅度连续性的反抽,出现长阳大阳的情况才会扭转下跌节奏;低位整理反弹幅度欠佳,这种形态可以看作弱势横盘修正。欧盘将会是日内入场的重要时间点。通常情况下,价格再连续下行走低之后,上一起跌口位置会转换为接下的压制点,这个位置就在1326位置,昨日欧美盘起跌点,欧盘不能突破1326的情况下布局空单  
  ---公玉笙4.26黄金策略----
  
  黄金1326做空,止损1330,目标1320-1318

公玉笙投资寄语

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起交流,探讨成为志同道合的好朋友。



更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负