同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
呵呵呵………我也跟小辫儿学学
0人浏览 2018-04-22 12:32
呵呵呵………我也跟小辫儿学学,来个备注哈。温馨提示:注意咧,注意咧,走过路过不能错过,若真错过便是自甘堕落。1年1度的5月1日的“桐花”杯、新春中秋神侃胡聊乱喷擂台大奖赛又要开始了。只要您有喷唾沫的天赋,就不要藏着掖着了,赶紧地报名罢,难道还要我浪费唾沫星子来催促不成?奖品是啥嘞?这当然是大伙儿最为关心的啦哈。那位小哥问了,奖品是不是发粽子?你就知道吃!简单来说罢,大赛分设特、1、2、3等及优胜奖若干名。奖品是窖藏1千年5百年1百年和半个月的老坛酸菜,还有各种精美的民间传统手工艺术品,像手链儿,手串儿,手套,手表,手机(巨屏老人机)等等。比赛规矩嘞,还是往年的老1套,各位选手入场前称毛重,比赛结束后,称净重,2者的差值便是选手喷出的唾沫分量,最后以此评定名次等级。还有1点非常重要,各位选手务必牢记,比赛期间严禁上洗手间,1经发现,即取消参赛资格,1视同仁,绝不姑息,小辫儿他大爷来讲情也不成。那位小哥又问咧,实在憋不住怎么办嘞?教你1招,那就忍着!知道卧薪尝胆么?成大事者必能忍,木有点儿定力,干啥都不成,更别说比赛了。能忍,即便成不了佛,退而求其次,也可成神,忍者神龟么!有点儿扯远了,还是回到比赛本身哈。最后本人斗胆预测1下比赛名次哈,不出意外的话,今年的喷坛大赛状元得主,10有8、9还是小辫儿他大爷。依据何在呢?讲真,这并非我某人看着月亮叫大星,胡言乱语,当然也不是小辫儿徇私舞弊走后门儿。凭心而论,从经常删帖子就能看得出来,小辫儿原则性还是很强的。所以嘞,你可以怀疑小辫儿偷瓜,但不要质疑小辫儿作弊,其人品还是木得说。据以往比赛大数据来看,小辫儿他大爷还从未得过奖,但是最终的大奖得主都成了他大爷。因为,小辫儿看到他们,开口都叫大爷。呵呵呵…大爷才能喷么,是不是
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负