同花顺-圈子

周三反弹后提防中继爆杀
0人浏览 2018-04-17 17:40

上期提到市场将面临4传统4.19魔咒,热点青黄不接的格局。很显然本周市场出现了这种杀跌,前期提到的“截断止损,让利润奔跑”这句话,常说会买的是徒弟,会卖才是师傅,而只有成功止盈才会实现真正获利!有部分投资朋友,觉得跌了怎么多,什么时候可以反手弄一把!

再用平面设计方法分析大势

先看看上证50图的结构

很显然这个结构呈现的是阶梯式下跌!

再看短期当下30周期图

当前大环境政策比较飘忽,不应该报侥幸态度!所有的投资方法,最核心的是找到适合自己的方法!而坚信自己投资方法目的,最重要的是不断改进降低失误,尽量避免站着喝酒却穿长衫,仓位管理是最高技巧,保持灵活机动仓位,市场的机会哪怕现在没抓住,也没关系,核心点不在于是否牛熊狗,关键在于对机会的分析,与机会的把握。投资是是长期过程,有了自己的方法,建立好自己的投资体系。

免责声明:文中导师的市场评述仅代表个人观点,不构成对您的投资建议,并不代表兴岳学院立场。股市有风险,入市需谨慎。

责任编辑:兴岳学院曾斌老师



更多
· 推荐阅读
43
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负