同花顺-圈子

地缘政治风险升温黄金多头遇阻1345空
0人浏览 2018-04-17 17:03

—消息面解读— 

上周五巴克莱银行在一份报告中警告投资者不可忽视当前潜藏的政治风险。在跟踪研究了一系列风险事件后,巴克莱银行称: 

“先是中美贸易问题,接着美国制裁俄罗斯铝业,随后美英法三国又宣布对叙利亚采取军事打击。全球地缘政治风险正在迅速升温……这一风险已超过冷战时期高点。” 

—黄金技术分析— 

昨日现货黄金市场早盘高开在1346.5的位置后行情先回落给出低点1340的支撑后行情快速拉升,4小时行程启明星后行情延续整理二次回踩1341附近后行情开始拉升过程,盘中最高触及到了1350.4的位置后行情整理,日线最终收线在了1345.7的位置后行情以一根下影线长于上影线的长脚十字星日线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续区间操作。 

从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。莉娜综合来看,黄金上方关注1350的压力,下方看1340的支撑,操作建议高空低多。 

黄金操作建议: 

反弹1345附近空,止损1350,目标1340-1338破位持有 

—原油技术面分析— 

原油日图收中阴线。短线上行放缓,此前经过连续冲高不破高。短暂收低回落修正。日图继续偏向修正。4小时从上轨承收口回落至下轨,昨日在下轨处受到支撑陷入震荡,目前附图MACD指标得到修正。上周也提示过。冲高不破高。防止高位回调修正。目前小时图还没有完全止跌。伴随下探支撑后要快速回稳上升,所以短线可结合支撑点触及后的小时图形态来判断止跌后再行做多。以免高位快速的下打。进早了容易先扫损再往上。操作上莉娜建议反弹空为主,短线关注上方67.0一线阻力,下方关注65.5一线支撑。 

原油操作建议; 

反弹66.5附近空,止损67.0,目标65.8-65.5 

—莉娜寄语— 

投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。你是否也找到了你的领路人?若还未找到,那么既然你看到了莉娜的文章不妨找莉娜。 

   文/萧莉娜


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负