同花顺-圈子

沪指大跌1.5%不排除出现日线和分时的复合底部结构
0人浏览 2018-04-16 15:43

  沪指大跌1.5%盘中一度失守3100点 海南板块逆市井喷

市场今天虹吸效应明显, 海南板块,科技股板块大涨,与此同时权重股出现了大跌。上证指数出现了中阴线。

   盘面看,银行保险券商 大金融板块出现大幅抛盘。导致市场情绪出现了一些波动,技术指标上看,目前上证指数出现了120分钟底背离结构, 近期3100点附近得到了多次的考验,如果近期能够出现放量拉升的话,那么不排除出现日线和分时的复合底部结构,因此上证看,危中有机!

   行业配置方面,关注大金融+农资块投资机会。在经历了前期市场的调整后,目前行业整体的估值朝着相对更加合理的方向发展。大金融板块在经历了前期的市场调整之后,目前估值已经回归到合理区间,板块景气则具有一定的确定性,同时龙头也利好于政策的落地,是价值板块中的不错选择。弹性品种则首推农业化肥板块,农忙时节即将到来,农资板块的业绩和需求面有保障,基本面预期将会有环比改善,同时也将受益于政策的推动。

上观点仅作参考,不作为最终投资依据。

发布平台:同花顺


更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!