同花顺-圈子

突发利好消息来了!第一时间解读
0人浏览 2018-04-11 20:24

 

 

  今日市场走势比较猥琐,完全没有男人的气概,就如同一个小脚女人一样走路阑珊的。早盘软件板块异军突起快速拉动创业板大涨,在这半个小时里,我们又看到创业板的雄霸之气出来了!可是好景不长只维持了半个小时,随着上证50指数在银行股的带领下快速回升,创业板又焉了,10点左右就是当天的最高点,尾盘竟然泛绿了,下跌不足1个点,成交金额有所缩小。

 

 上证指数也没有能够延续着强势的冲击力,午盘结束的时候就是最高点附近,随后出现了逐级的回落,还好最终上涨17个点收盘。成交金额微微的放大一点。

 

  今天有件事必须要得瑟一下,很难得一次准备预测成功了!上午在理财频道做节目的直播,在最后对盘面进行总结的时候,提醒观众们留意最近因为地缘政治不稳定的影响,关注下午黄金板块的机会。叙利亚的动荡态势在未来很短的时间可能会有大的改变,时间即将到来。美国的军舰已经开到中东去了,随时随刻可能就导弹或者飞机发射出去了。在这样的情况下,作为一个专业的投资顾问不得不想到黄金在此时的重要机会!大炮一响,黄金万两!虽然说军工会好,可是远在千里之外,对国内的影响肯定不会太大,但是避险资金选择黄金来避险这是一个最最基本的常识。

  在给大家看看黄金的走势:

 黄金板块中的西部黄金今日下午的涨幅更是达到8个点左右,绿盘到红盘就是这么的任性!恒邦股份更是拉到涨停板,也来一次强烈的补涨!

 

   老师给大家一条投资经验:乱世买黄金!请各位朋友牢牢记住这句话!

 

 今晚突发利好消息,沪股通的额度增加到520亿元,港股通的额度增加到420亿元。

 

  从单日100亿元增加到420和520亿元的规模充分的说明了管理层在为MSCI的到来打开方便之门,同时也彰显出博鳌论坛里所表明的金融业对外开放政策!是说话算数的!

 

  A股明日有望借此利好消息来一次高开的行情。老师温馨提示:额度提高这个只是长线利好消息,不能在短期内立竿见影的起到效果。

 

  后市行情如何发展呢?

 

老师根据近期的行情变化,总结出以下几个特点,第一,次新股板块这个时候需要谨慎一点了,随着712、万兴科技、盘龙药业等个股不能持续涨停,龙头的引领作用开始降低。而且很多个股又开始大幅度的连续涨停了,二次炒作的空间在变小,价值不太大了。短线的需要小心。

 

第二,部分前期的强势股也回调了。比如:中成股份、独角兽的合肥城建等都开始缓缓地回调。而一批底部刚起来的股票开始成为行情的主角。板块有轮番启动的特征,因此在选股的时候可以留意那些低位的个股,借助消息面的变化带来的投机机会!

 

第三,关注高送转的个股。今日高送转这个板块开始出现在板块涨幅榜前几名里。上周出台的高送转细则征求意见稿对未来的高送转开始建立标准了,上市公司不能那么的任性随意送转了。市场里已经公布高送转的个股就有了机会可以寻找。

 

对于高送转的炒作方式,老师今天只说一句话总结:等第二波的机会,不抢头把交椅。具体怎么理解留给各位朋友慢慢地领悟!

如果想不通的朋友可以进入老师的课程里,老师会一对一的把选股思路分享给各位学员! 点击进入: 牛哥带你读研报

 

以上观点 仅供参考 据此入市  风险自负


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!