同花顺-圈子

贸易战升级后下周行情怎么走?
0人浏览 2018-04-08 14:58

  中国有句话,不怕遇到讲理的,就怕遇到耍无赖的,有理也说不清。漫天要价,狮子大开口,在国际上这样的关系里,只要是能够熟知中国历史的朋友应该都是非常的清楚,八国联军、南京条约等等教科书上都明白的写着了。以史为鉴!

   

现在挑事的又来了,咱不能再退了,奉陪到底,送给那些挑事的人。

 

这个假期万科的战火又起来了,狗血的爆料都来了。宝能宣告减持的消息公布后,市场上的深喉们开始发话了,比如涉及曾经的某某人,还有再是低价转让地产,甚至已经夸张到颜色革命了!人多嘴杂,什么样的人都有,举起了正义之棒可以打遍天下无敌手了

 

下周博鳌论坛将要召开,更多的重要新闻可能在本次论坛里爆出來,特别是目前贸易战影响下,对外开放的态度表明更能得到世界的认可!不过看看近期的海南板块,已经有所异动了。不光罗牛山走的牛,还有海峡股份等一批公司,看样子庄家已经提前对海南板块的个股进行了深度的炒作了。再去追有点难堪了。

 

美股市场在我们休息的时候曾经有过逆转的行情走势,可是没能持续下去,后面又因为消息的恶化而下跌了。那么A股即下来会怎么走呢?今天给大家看看跟A股有着直接关系的一个指数品种,新加坡A50指数,这是境外的一个交易期货,我们可以通过这个指数的走势来大致的预测一下,A股的可能走势情况。

在周四、周五的时候,新加坡A50指数期货是下跌,再联想到美股的周五下跌,看来A股明天的开盘情况不是太乐观。

 

这个时候的行情很多时候已经不能用正常的思路来判断,如果觉得贸易战的影响是小事,那么下跌之后就是买入的机会;如果认为贸易战升级影响是重大的事件,此时就需要对仓位进行调降的过程。关键还是在于操作策略是怎么样的。

 

老师在前几天的文章里已经提到,现在的仓位需要适当的控制一下,假期时间挺长的,消息面的影响比较的,这个思路目前没有改变。等待观望是不确定性因素最多的时候操作策略。

 

下周的大盘不排除再度考验3100点的支撑力度,创业板市场的上攻过程变得更复杂了,一蹴而就的行情难得再见啦。等于那句话命运多坎坷!!


以上观点 仅供参考 

更多
· 推荐阅读
31
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!