同花顺-圈子

贸易摩擦催生芯片涨停潮
0人浏览 2018-03-26 15:14

贸易摩擦第一梯队的农业股今天开始破板,但是围绕这个题材又催生出了芯片和半导体、大飞机概念,主要的原因是第二批公布要展开贸易战的题材是:芯片、大飞机为主的科技股,芯片从去年5G 的炒作开始,一直就是游资比较喜欢的题材,中通国脉和武汉凡谷就是例子。

我们来看看武汉凡谷启动的资金营业部

2017年9月22日龙虎榜3日数据,成都一日游资金参与了第一个涨停板,隔日就跑了,同样的中通国脉也参与了第三板,这个游资的特色就是以超跌为主,直线拉升,引导其他资金合力做股票。那他们最近是否回到已经调整充分的芯片呢。

我们今日五点之后看看今日龙虎榜数据再做分析。

重点关注股票:国科微、北斗星通、盈方微

喜欢我的观点的朋友可以点击关注我的观点和我的圈子哦!点关注不迷路。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎,股票有风险,投资需谨慎,以上信息仅供参考,不做买卖依据】

更多
· 推荐阅读
45
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!