同花顺-圈子

佛山资金锁仓七一二1.5亿,大盘震荡,黄金避险。
0人浏览 2018-03-21 15:44

今日大盘上演过山车行情,早盘我们的观点就是美联储加息渐进,防守为主。那么我们从市场热点来分析一下为什么会提前判断呢。

首先这一波反弹的主逻辑就是超跌,小盘股的超跌引发了一波反弹,从乐视网、千山药机,再到独角兽横空而出,创业板这一波涨幅将近10%。从富士康开始IPO,独角兽概念蔓延到资金挖掘沾边股票,低位的国企改革股票蔓延到上海国资改革,短期看已经到了一定的风险区,获利盘积累了不少。

我知悉的私募仓位已经有重仓变为半仓,是否今天会继续减仓明日便知晓。这只是一个参考指标,但也需要重视起来。

还有就是尾盘黄金上涨就是冲着避险去的,说明一部分资金已经有所顾忌。

今天我们谈一点知识,就是从龙虎榜来看一个热点股票的走势。

七一二:天津七一二通信广播股份有限公司的主营业务为军民用无线通信终端及系统产品研发、生产和销售。公司的主要产品有军用无线通信产品、民用无线通信产品。公司已取得高新技术企业证书。

3月16日龙虎榜数据显示佛山营业部买入2.49亿,一家独大,顶板买进去的,成本就是当日涨停价,作为一日游资金,第二天佛山资金没有跑路,直接锁仓。可见市场对次新氛围极好。3月20日的龙虎榜数佛山资金跑了1个亿,还有锁仓的1.5亿,同时19日进去的游资也锁仓,说明资金一致的看好这个股票。昨天股价在-4%,显示资金很稳定。

在佛山资金出逃1个亿的情况下,锁仓资金明显占据主动地位,后市不排除能吸引其他资金入场。今天的走势也说明了确实还有资金去打这个票。

今天换手率达到72%,说明这个票受到的关注度极高,涨停板上不断被打开,回封,说明资金的一致性很高,但是今天次新龙头万兴科技没有继续涨停,就已经说明次新股暂时是不具备继续走妖的市场环境了。佛山资金大概率今天获利离场,此股风险已高,还是且看且珍惜吧。


喜欢我的观点的朋友可以点击关注我的观点和我的圈子哦!点关注不迷路。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎,股票有风险,投资需谨慎,以上信息仅供参考,不做买卖依据】

更多
· 推荐阅读
35
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!