同花顺-圈子

【三大经典选股战法】提神,猎人复利老师棒棒
0人浏览 2018-03-15 21:43

    猎人复利 老师简介: 10多年的实战操作经验,任职过投资总监,(实战水平粉丝们称绝)锤炼出一套完整的盈利模式【三大经典选股战法】之【金手指】【多阳夹阴】【牛回头】,【趋势板块个股移动均线持有法】和强势个股重要支撑位附近的潜伏。买点相当精准(做的都是潜伏不追高)操作的稳健性,卖点因人而宜(每个人的投资属性不一样)

 下图是:【三大经典选股战法】之【多阳夹阴】战法的运用,002194 武汉凡谷 今天低点附近买入{理由:5g概念+重要支撑位附近的反弹+今天(3月15号)指数反弹概率大!

下图是:【三大经典选股战法】之【金手指战法】的运用。 000810 创维数字 今天低点附近买入 {理由:短期强势股+重要支撑位附近的反弹+今天(3月15号)指数反弹概率大!

     勇气、魄力+果断的执行力就能获得肉肉---- 猎人复利

更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!