同花顺-圈子

晚间警示股民必读
0人浏览 2018-03-14 21:29

股民警示必看】

本来晚上很少发文,大部分是分析题材挖掘上市公司背景的时候,但是今天市场做出了调整,我担心我的好朋友们忐忑不安,所以发文一篇,有图有真相,大家自己看。

  今天市场一个小阴线,我们的观点不变,这是上攻途中的洗盘。因为依照我们周线系统,这里已经出现大盘要拉出一个波段的上涨的信号,所以日线分时级别的回落我们都认为是洗盘,今天就是,大家看看只有19个点下杀,除了特殊公告2个一字板跌停外,没有跌停出现。

  政策领导层没有利空消息,技术面周线已经要求上攻,为何很多人悲观看空,我真的不知其所,有人说这里是双头,我真的不敢相信自己的眼睛,大家想想高位放量是什么,大家回答.......对,高位放量有两种可能,一个是换庄,一个就是出货。每次大盘的顶部都伴随放量出货,接下来就是漫漫的下杀路。可是这里没有放量,怎能是双头,不但没有放量,今天还缩量。怎能是双头。来来来看空的大师你说说你的道理。讲出你的理由,是因为纯技术?,还是因为政策性消息?我实在不能理解,这种随波触流,看涨说张,看到跌说跌,既然是读盘,还用你说嘛,软件上都走出来了.再有大家看沪深港通,今天大资金在流入,外资再进场,朋友们,这里我们的观点坚决不变,逢低就是进场,买。

 我们布局的雷鸣科化早已经盈利,今天我们继续享受了拉升,晚间复盘我们发现这样的股票两市今天只有两只,大家好好珍惜,已经盈利随时大家可以出,只要是盈利出局就是对的,谁也出不到最高,我们布局的证券今天也是小阳线收盘,布局的芯片是芯片龙头,并且是低价芯片,通过数据显示养老金已经大幅入驻,所以我们根本就不用怕。

  朋友们人无远虑必有近忧,只有知彼知己方能百战不殆,把眼睛打开视野打开.你看到的景色更美丽。追涨杀跌不可取,今天就是例子,上涨6个点的笔笔皆是,可是收盘呢,都回落了,当天亏损多少只有你自己知道,醒醒吧,阴进阳出不会错。买阴不买阳不会错

更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负