同花顺-圈子

3.14EIA精准布局黄金原油走势及操作
0人浏览 2018-03-14 20:34

  消息面:

 

 

  原油已经连续几天的涨跌循环,市场仿佛就在等一个契机真正确立一个方向。刚好EIA就来了,本周EIA注定大有看头!从早间API数据利多去预测晚间原油EIA,那么晚间EIA数据利多的成分要大一些,不过也要防止晚间EIA数据出现反转利空,这种剧情全年大部分时间都在上演。更何况是近期美国页岩油出现疯狂式的增产令人咋舌,利比亚的原油产量也同样出现增多,原油库存相应会受到压力出现增多,油价会继续呈现回调下跌趋势。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金在1326一线企稳后上行趋势算是彻底打开局面,继续上涨盘中最高到1330一线。完成突破后前期的压力位也变成第一支撑,上方的压力在分割线0.236位置和布林带上轨1331一线。K线已经上破均线的上方发展,黄金上涨的均线技术面情况良好。MACD指标0轴下方金叉,向上发散。既然黄金目前做出方向选择,那么做多思路对待,操作上低多为主,顺市场信号而为。 自信源于实力,人格成就魅力。

  黄金操作建议:

  

  1.回调1324下方企稳,做多目标1330,止损4美金

  

  2.上升到1329不破就做空,目标1325,止损3美金

  

  国际原油行情走势分析:

  

  昨日美原油市场延续前日的阴线压力行情开盘在61.41的位置后行情先拉升给出61.98的位置后行情开始快速回落,美盘最低给到了60.28的位置后行情受到大周期上行趋势线支撑开始反弹,最终日线收线在了60.85的位置后行情以一根上影线长于下影线的纺锤日线收线,而这样的形态收尾后,尽管下方有支撑,但日线压力较强的背景下今日回踩后还是有一定的破位可能,所以操作上今日延续反弹空。关注上方61.3一线压制,下方关注60.2—60支撑.重点关注晚间EIA数据。

  

  原油操作建议:

  

  1.上升到61.9附近企稳空单进场,目标60.5,止损0.4美金。

  

  2.跌倒60.3附近做多,目标61.4,止损0.4美金

  

  撰稿人:莫千机


更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负