同花顺-圈子

【股道侠】3.14盘后总结 个股推荐
0人浏览 2018-03-14 20:10

【股道侠】3.14盘后总结 个股推荐

今日大盘跳空阴不能迅速收复3307点就是弱势表现,短线谨慎观望是最好的选择。

事实上,今日涨停股只有13只,自然涨停只有10,跌停3只。机会相对少得多,不是顶尖高手最好不要参与。涨停股中多为极阴回马枪。

热点也稀少,建材、酿酒、钢铁和煤炭等小幅收涨,而航空、电脑设备、软件服务、互联网和半导体等跌幅较大。短期升幅高的新科技开始回落,热点有可能在转换之中。

 

大盘连续两日调整,今日缩量跳空阴,且为有底支撑。明日如果在3283点之上不出回马枪则短线风险会增大;相反,一旦出现回马枪则个股机会将精准。

操盘策略:大盘如果在3283点之上出现阳回马枪,则狙击手重点关注今日缩量三一二一有支撑个股的回马枪涨停趋势,其次关注今日逆市小倍阳上涨的“换档、加油”涨停趋势。当然,两者可以有机结合,主要在短期升幅不高的个股中寻找机会。

热点方面:重点关注新能源、新建设、新政策(如国企改革)中个股机会。

 

昨日两面针涨停

今日关注甘肃电投

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负