同花顺-圈子

黄金多空两难,先看今晚数据能否给方向
0人浏览 2018-03-14 19:50

  交易就是分析、执行、验证的过程,没有谁可以做到百分百正确,但自己的认定的观点需要坚持,在做好风险控制的情况下去做盈利。

  昨晚8.30美国2月季调后CPI月率影响较小,数据出后黄金下挫。因汽油价格下降,租赁支出放缓,美国2月CPI有所放缓,预示着通胀将逐渐回升。在劳工市场收紧和经济强劲的背景下,市场普遍预计美联储将在3月会议上加息,且今年将加息四次。但通胀温和上升或预示着美联储将不会在下次利率决议中改变利率预期,仍维持年内加息三次的观点。  

数据出后十分钟,重爆消息,美国总统特朗普解除了美国国务卿蒂勒森的职务,美元指数下跌,黄金原油迅速拉伸,黄金暴涨十几美金突破1326,行情维持在1326附近。今天,欧盘前黄金突破前面的小压力位1328到达1330附近,但是并没有有效突破,还是迅速回落下来。从盘面4小时行情图看来,黄金上方的压力位在1341一带,下方支撑位在1313一带,整个三月份黄金都在1320这一带,黄金在1313-1340这个箱体里,高空低多都是可以的,震荡区间虽然说获利空间不大,5美金左右,但是这样做单很稳健,积少成多,利润也还可观。  

先看黄金4小时技术面的分析,MA21的轨迹是震荡下行,目前点位在1325,价格处于轨迹上方,MA65的轨迹也是高位震荡的形态,目前价格处于轨迹上方,MA144的形态处于平稳期,价格贴近轨迹,因为目前黄金总体走势处于震荡时期,那么技术面也不会有什么变动。中午1330果断进入空单,1325附近可以出来,有好点位就可以进去做一单,给不了我们进场的机会我们就耐心等待。  

今晚8.30有美国2月PPI月率和零售销售月率,看看黄金能否出方向,在美联储加息和最近一系类消息中,黄金方向也是多空纠结,晚间数据出了预计行情将会有较大波动,重点关注,还是高空低多的思路!

更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负