同花顺-圈子

这类个股是时候买进了!!
0人浏览 2018-03-14 19:24

周三,继昨日沪指小幅下跌结束此次连涨行情后今日沪指小幅低开,且全天在平盘线下方运行,这样的现象表明着当前市场的情绪还是很脆弱!再一个是近期市场的连续上涨所积攒的获利盘以及临近前期高点所遇到的阻力,这也使得短期市场的风险偏好逐步降低!

 

创业板指的走势全天一路震荡下跌,尾盘同样出现剧烈的跳水行情。前期强势的软件、工业互联网等板块均出现大幅调整行情。但从创业板的形态看,跳空缺口在今日被封闭,且缩量明显,说明市场调整依然在可控范围内!

 

对于今天市场的表现:分析认为目前是正常的技术性回调,朋友们不要因为一两日的下跌调整就像惊弓之鸟,相反我们要强调的是,回档过程中恰恰是对于一些具备业绩支撑的、前期超跌或滞涨的个股是介入参与的机会。这类个股更能有效抵御市场短期风险,并具较大反弹空间!


更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负