同花顺-圈子

牛哥收评:今日股市二、三事
0人浏览 2018-03-14 18:17

 

  今天下午朋友圈被一代伟人霍金离世的消息给刷屏了,享年76岁。这张照片很多朋友都看见印象非常的深刻。天上又多了一颗永恒的星星!1985年、2002年、2006年霍金三次来到北京。霍金在2016年开通自己的微博,和中国网友进行互动。永远的再见了!

    昨天翻白眼的蓝衣美女那个表情包真丰富,绝对是网红人!这个也是快速串红的一个方法啦!老师真想也有这种机会去表现表现一下。哈哈

 

     今天我们证券市场又有几个大新闻公布了厦门北八道公司罚款55亿,又创了我们证券市场的一个新的纪录,之前大家都知道徐翔是不是大鄂,没想到这里还有个更大的。民间高手半年时间炒股赚了九个亿!一只股票,借着牛市和利好消息直接连封9个板!可是秋后算账,目前来看,按照最少三倍的罚款,也得36个亿没了,老师在想那些提供资金的明星们是不是也要当老本给奉献出来呢,光有炒家,没有资金提供方,一个巴掌拍不响,证监会要想罚,必须把提供资金的明星们给挖出来。亏本了,以后才会长记性,反正他们来钱快。

 

    今天两市大盘又跌了,上海市场的波动只有17个点,创业板尾盘加速下跌补完了有争议存在的缺口。萎缩的成交量如此不给力的行情,估计很多朋友对今后的行情又有很多的怀疑了,春节前刚学会了价值投资,转眼之间,又开始成长科技独角兽,这个风格的变化如此之快,一个普通的投资者肯定是跟不上这个节奏的。

投资要讲究策略如果三根阳线就能改变了你的看法,那么就需要好好的学习才行,关键这是很多人存在的毛病。那么散户为什么亏钱这也是合理的解释了。

 

     虽然说今天创业板指数下跌幅度比较大,但是老师依然认为这个地方的下跌还是不需要太多的紧张。只是下跌了两天而已,而且目前的收盘价基本上还在五天均线附近,从我们趋势决策法则理论上面来看,只要在五天均线上方都是强势的,现在只不过是连续上涨之后的一个回调而已,没有股票只涨不跌的,也没有只跌不涨的股票涨多了,略微回调一下可以理解。在一个上升趋势当中,调整的一个极限应该是十天均线,同时五天均线跟十天均线还不能形成死叉,这个状态之下,我们都认为趋势没有改变,还是在上升趋势当中进行洗盘而已。买了股票就想一直往上走,不经过洗盘,不经过颠簸这个轿子,大家想一想,庄家会让你这么轻松吗?

 

    老师认为股市最好赚钱的一段时光,已经过去了,买什么都涨!那是超跌反弹最好的一个阶段,现在已经进入了行情的第二阶段,现在就是转化的过程当中,所以后面赚钱可能有点难度需要更大的耐性,第二阶段的特征就是,狗狗要出现分化,是属于股票,只有真正得到主力机构或者庄家关注的股票才会涨出来,这一点非常重要。我们需要对板块的热点进行深刻的挖掘和研究,才能找到未来的方向。现在保持一个冷静的态度,看看市场后面怎么样,但是老师相信未来阳光会更好,更灿烂!

 

 

 

以上观点 仅供参考 据此入市 风险自负


更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!