同花顺-圈子

钦差大臣:暂未见顶部信号!
0人浏览 2018-03-13 16:15

今天市场出现了一定程度的震荡,但这个震荡的级别很小。远远低于我之前的预期,因为创业板突破年线后,理论上回踩一下确认支撑最好了。今天的震荡连缺口都没有补上。

【大盘分析】

昨天深证和创业板化解了大级别顶部形态,如果这个震荡出现在昨天那么会对市场造成一定程度的冲击。但是,正因为化解了,所以今天的震荡反而对市场毫无影响,上证没有突破3335.8点,也没有产生60分钟顶部结构钝化,所以这里仅是一个普通的震荡而已。在这种震荡中,个股会有不同程度的表现, 有的跌的少,有的多。就是检验大家操盘原则的时候,忘记涨跌,只看标准。符合标准就做,不符合就不做。从时间点的角度,市场最敏感的时间不在本周,而是下周。3月21号附近,前后一天,属于变盘时间周期。

【策略】

继续精做个股。忽略涨跌。达到卖出条件就卖,达不到就持有。达到买入条件就买。坚持原则。直到时间、浪型、结构等统一的顶部出现,我们再主动的逃顶。现在,即便大盘再度出现非理性的情况,遵循原则,也可以规避90%风险。


更多
· 推荐阅读
39
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!