同花顺-圈子

个股活跃,机会犹在---早读20180309
0人浏览 2018-03-09 09:40

一、2月份出口超预期 外贸延续回稳向好态势

  2月份外贸延续持续向好的势头。海关总署8日公布数据显示,按人民币计价,前2个月,我国货物贸易进出口总值4.52万亿元人民币,比去年同期增长16.7%。其中,2月份当月,我国进出口总值2万亿元,增长17.2%。

(全球经济复苏无疑,A股下轨继续夯实)

二、“富士康股份首发申请获通过仅用36天 “独角兽”企业IPO“绿色通道”正式通车

  值得关注的是,富士康工业在A股市场的IPO,也带火了“独角兽”以及相关的概念公司,成为市场一个热点话题。对此,接受记者采访的业内人士表示,不管是对“独角兽”还是相关概念公司,投资者都应该冷静、理性地看待,在投资者过程中要保持谨慎。

(存量市场如果太多大家伙,必然会吸引有限的资金。业绩平淡的小市值中小创股票更容易被边缘化。)

个股活跃,机会犹在。

文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。


欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!