同花顺-圈子

让马云尊重的女富豪榜出炉,赵薇首次上榜,那些概念股是吸金坑?
0人浏览 2018-03-08 21:27

【热点解读】

“世界因女性而美丽”,“下辈子想当女人”,马云同志在全球女性创业者大会上,不止一次的表示。而这不是说女人比男人生活着容易,恰恰是说明女性活着要比男性难许多,马云要知难而上,亲自体验这种不容易,让更多的男同胞们去尊重、去爱护身边的女同胞们。

女性创业的确是比较难的,尤其是白手起家靠自己的力量去打拼出一片天地。而在今日,女王节的当天,2018胡润白手起家女富豪榜再度放榜,有63%左右的全球女富豪都是来自中国的,这一消息实在是值得中国同胞们感到欣喜,感慨中国的发展,感叹社会给予女性的创业空间的加大,感动中国女性的拼杀。

而据统计,制造业超越科技行业成为全球白手起家女富豪最主要的财富来源,以20人排名第一;房地产以16人排名第二;科技和零售分别以11人排名第三。中国女首富周群飞就是以蓝思科技公司起家,以视窗防护玻璃的研发、生产和销售位主要业务为主业成为首富的。在当下互联网经济快速发展的同时,大家不得不思考,制造业仍是中国经济发展的不可复制的重大动力之一。所以,大家也要注意一些走在创新路上不断改革的制造业概念股,做好准备。

值得一提的是,赵薇以63亿美元首次登上富豪榜,而赵薇是以大漠金海公司,以投资为支撑跻身上榜,说起赵薇2017年投资事件,我们就不说了,大家自有评论。

但大家要注意的就是事件中涉及着文化传媒行业,的确是最近几年发展迅速,尤其是最近的电影界,高质量的高产电影,的确是受到了大家的欢迎。大家也要注意下最近文化传媒股票的把握,不要错过这样的机会。

【操作热点】

以上个股均是作为参考,不可盲目操作,大家可以及时根据波浪理论+主力筹码去做好筛选:

1.处于上升浪的第二浪,且强势拉升2.主力筹码高度密集,且量能再度放大3.macd金叉范围区域,且是0轴上方。


更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!