同花顺-圈子

牛哥课堂:抓不到涨停的票,只能选这样的票
0人浏览 2018-03-08 17:59

 

   今天盘面又跟昨日反过来了,全天震荡小幅度的上扬,这一切正如老师在昨日文章中所言,维稳行情下指数的运行是以箱体为主,跌下来还能再涨上去,涨上去了也能跌下来。综合来看指数未来的成交量如果不能有效持续放大的话维持现状应该是正常的。

 

  医药股在今天早早地就确定了领涨的位置,大约有10家左右封到涨停板了。在年前老师曾经跟大家分享过医药行业研究报告,喝酒吃药这是大多数投资者熟悉的一个逻辑,2017年白酒行业这匹大白马让长线投资者赚的盘满钵满,在如此高位区相信会有一部分撤出来的资金流向医药股里进行挖坑了。同时医药行业在年底时候国家刚刚出台很多利好新型研发药的政策,经过一段时间的冷却,估计很多短线投机者们都忘记这些利好了吧。散户们,忘记没关系,庄家还在熟记就行了。今日一些医药的龙头公司股价创出历史新高,就是庄家的杰作!这是长线思维!

 

   雄安新区这个投机最强板块,在消息面影响下又集体性爆发了。16家公司到涨停板,这个才是真功夫!老师自叹不如。再仔细看看雄安新区的K线图,目前的位置也是属于绝对的低位,借着消息来一次爆发是正常的,而且这个板块的绝大部分个股基本都是属于借着消息才拉升股价的,并不是靠着真材实料起行情。游资炒作来去都很快。 今天涨停板的股票家数那么多,自己手里的股票反而没动静怎么办呢?

 

   今天老师分享一个案例给大家作参考,很多人都有想快速致富的念头,可是自从踏入股市的那一天开始,就发现走错门了。这里面的水很深,而且越走越深。今天这个案例其实是想让大家对投资这一重要的行为有一个长远的观念。不能太急躁,心急吃不到热豆腐。

 

  这是我截取了一只股票某一段时间的K线组合,从这个组合来看现在所处的位置绝对是高位,这样的票也许不能带来涨停板的快速赚钱效应,可是如果时间长了的话最终受益率是远远的跑赢很多人。这个就是老师经常跟大家分享的“趋势决策法”,看重趋势,查看基本面。不要太在意股价的位置高还不高。




 

     这两张图的的盈利幅度达到40%!就是在第一张图的最高点买进,持有到现在,盈利足有40%!这个幅度有多少人能达到?

 

    对于抓不到涨停板的朋友,老师给你的建议就是选出一些长线的慢牛股,建立一个股票池,然后在这个股票池里进行筛选。这样每一只股票的基本面、技术面都能了然于胸,这样的投资方法老师敢说以后就再也不吃亏了!少犯错误,就等于是在赚钱!

 

觉得老师炒股方法好,请点击上方我的名字,添加关注频道!



 

 以上观点  仅供参考  据此入市  风险自负

 






更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!