同花顺-圈子

旧的故事结束,新的故事开始---早读20180308
0人浏览 2018-03-08 09:33

一、经济重磅数据明日公布2月份CPI料同比涨超2%

  3月9日,国家统计局将发布2月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据,从已公布的数据来看,机构对2月份CPI同比涨幅达2.0%以上达成共识,而PPI同比涨幅或延续此前的下跌趋势。

(整体数据平稳符合预期,宏观面对市场无干扰)

二、“指数走弱盘面热络 次新股活跃度提升

  昨日,沪深两市早盘走势稍显不同,银行股率先走高,带动上证综指早盘走强。可惜银行股午后上涨乏力,上证综指、深证成指和创业板指数最终均震荡收跌。两市合计成交4285亿元,较前一个交易日小幅下降。

(最近次新反弹力度不弱,特别是4、5连板的个股出现。现在要重视的是,监管的态度和反弹空间的问题)

市场进入新的弱平衡局面,超跌反弹逻辑可能告一段落。


文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。


欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!