同花顺-圈子

普遍反弹结束,选股时关键---早读20180305
0人浏览 2018-03-05 09:16

一、 “独角兽”概念大热 中小创能否走出独立行情

近期市场对于云计算、生物科技等四类新行业IPO可能加速的消息均做出了积极回应,相关个股也在市场中获得资金的关注。

(博弈机会,投资者还需冷静思考。)

二、144只创蓝筹股利润连增受资金追捧 机构力荐10只潜力股

春节过后,创业板指整体呈现回升态势,虽然上周五涨至半年线1810点附近后出现调整,但分析人士认为,创业板指面对半年线压力出现的回落属技术面的正常调整,短线应有再次上攻可能,业绩持续增长且资金流入股有望成为行情主攻梯队。《证券日报》市场研究中心统计发现,在已披露2017年年报或年报业绩快报的创业板公司中,有144家公司净利润实现或有望连续三年增长且节后呈现大单资金净流入态势。

(市场风向又发生转向,大家要迅速转变思路)


市场小幅调整,但市场热度不降。继续关注中小创!


文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。

欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!