同花顺-圈子

牛哥复盘笔记:解密-强势股连涨30%是如何做到
0人浏览 2018-03-02 22:29

 

 本周市场曾经有一段非常好的开局,强势6连阳。但是随后因为美股的下跌而连续的回调,后面几天上证指数基本维持在10天线和5天线之间震荡,下方有支撑,上方有压力。创业板本周是最强的指数,周五差一点就是连续5连阳啦!但是遇到了1800点这个平台的压力,加上连续的上涨,获利盘也是够多的,此时涌出来也是必然的。综合来看本周最强的就是深圳市场,深圳成指还在年线上方!

 

   本周初我曾经对大家提到一个操作思路,6连阳了,此时的操作策略应该怎么样呢?是继续寻找低位的股票等补涨还是选择强势股做突破行情呢?从本周的行情来看,这两种操作策略都可以取得不错的收益,但是就我本人的风格来看还是更喜欢强势的票多一些。当然要想成为我的标的物也是要有一定的标准,不是随便就能上车的。先让大家看一张图:

   

   从这张图里如此强势的股价表现,应该是大多数人不敢碰的,因为那个时候大家的心情是在想怎么样少亏一点,可是却忽视了强势股爆发潜力!本周的走势我们再看这张图。

   

 

 周一、周二盘中调整之后,后三天一举突破过去了,从不到30元最高拉到39.5元,最高涨幅超过30%!这个就是强势股的爆发行情,对于如何选择到这样的票,我给大家几点抓牛股的参考标准,希望学会后也能抓到牛股。

 

第一,首先要强势股,超越大盘的走势,这样的票才能进入我们的股票池,不然就是浪费时间和精力。

  第二,技术上要有挖坑这样的K线组合。炮架子没有搭起来炮弹怎么能够发射出去呢?所以前提是技术形态要成熟。

  第三,基本面要有支持。比如产品涨价,政策利好等等,一旦出现这样消息了,就是火上浇油,等着股价开始加速吧!

  第四,大盘未来几天要有安全感,不能继续下跌。不然这样的票有可能会是下一个补跌的票,而且跌起来还是特别的厉害哦。

 

 

周末也能够学到这样的抓牛股的绝招这是给大家的福利,想学习更多炒股方法或者想交流的炒股经验的朋友,请点击关注后留言!

 

以上观点 仅供参考 据此入市  风险自负


更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!