同花顺-圈子

继续关注中小创---早读20180302
0人浏览 2018-03-02 09:10

一、 估值压力逐渐消化 私募剑指“创蓝筹”

相对于主板,近期创业板走强趋势明显。3月1日,创业板指再度大涨,实现四连阳。数据显示,节后私募即马不停蹄地开展调研,“创蓝筹”热度逐渐上升。业内人士认为,随着高估值的消化,创业板中的优质龙头股值得关注,但显著超预期现象暂难出现,建议重点关注创业板中有真实业绩支撑的标的。

(我们要思考的是驱动核心的变化和市场参与者,特别是私募的流派的重新回归。)

二、新零售赋能 服饰类上市公司迎来价值重估

阿里和腾讯的新零售对决趋于白热化,带来了相关资产的价值重估,A股服饰类上市公司即是其一。有分析人士认为,服饰类上市公司拥有线下核心资源及竞争力,新零售的赋能有望进一步提升其商品流通效率及客户体验,增加市场份额,从而迎来业绩提升及价值重估。 

(消费阶段已经开始从价高质优逐步转到高质高性价比阶段,这是我们分享消费类个股的重要考量)


美股继续下跌,指数受压。创业板表现强劲!重点要思考市场风格的变化趋势!


文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。

欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!