同花顺-圈子

东风压倒西风吗?---早读20180228
0人浏览 2018-02-28 09:18

一、 市值管理或成国企改革新着力点

全国两会召开在即,下一阶段国资国企改革的新趋势备受瞩目。据上证报记者了解,在混合所有制改革方面,有关部门有望在员工持股、产权保护制度、企业家精神等领域提出新的政策或表述。继混改后,以提升企业内在价值为核心的市值管理或将成为国企改革新的“着力点”。

(企业的核心是创造价值,市值管理为那般?你懂的。)

二、新能源汽车“政策红包”不断 产销增逾4倍

当前,新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起,新能源汽车和智能汽车已成为汽车产业发展的战略方向。近期,有关新能源汽车和智能化汽车发展的相关政策密集出台。具体来看,为鼓励购买和使用新能源汽车,北京市科委、经信委、财政局、城管委、交通委联合发布《北京市推广应用新能源汽车管理办法》;为进一步支持新能源汽车创新发展。

(发展方向,谁也知道!重要的是,在确定的事上要敢于和善于下手。)


美股下跌,不知道是A股带跌美股,还是美股带跌A股。哈哈!段子。A股弱平衡,外围因素影响机构思潮!


文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。

欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!