同花顺-圈子

节后反弹、超跌有机会---早读20180223
0人浏览 2018-02-23 09:31

一、【美股】美国三大股指涨跌不一,道指涨逾160点或0.66%,报24962.48点;纳指跌0.11%,报7210.09点;标普500指数涨0.1%,报2703.96点。纳指最近15个月以来首次连跌四天。

(外盘平稳)


 市场消息清淡,无重要新闻。市场昨日强势反弹,但成交量不大,短期市场可能形成新的弱平衡。A股内在的逻辑还没有发生根本变化,还是经济复苏下的逆周期去杠杆阶段。只是这波暴跌打破了原有的平衡,也就是打破了原有一些股票的趋势。新的弱平衡,会有一些标的形成新的趋势。重点可以看,软件、传媒,有明显异常。


文章仅代表作者个人观点,与公司与软件无关,文章涉及股票不构成投资建议。


欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者实战课程,帮助大家找到正确的投资方法,在市场里获得胜利。 第一步点击我的头像,第二步点击订阅,关注我的频道。


更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!