同花顺-圈子

A股指数迎来开门红,后市维持震荡行情。
0人浏览 2018-02-22 15:56

今日市场热点分析:

传媒:这个板块属于利好兑现,金逸影视炸板未回封,这个能说明什么呢。就是市场资金还是很紧的,只能利好兑现去追别的板块。

海南:海南板块龙头海峡股份,也出现炸板行情,但是又去回封,这个是基于马上两会召开,海南会受到政策刺激,但是至今没有官媒的消息出来,建议参考粤港澳大湾区,做波段为主。因此不建议大家去追高。

水泥+雄安新区+自由贸易港:这几个大题材也是基于两会的消息刺激,下个月两会会对新一年的区域规划有政策出台,这几个板块适合低吸,做一波政策行情。

小金属:主要是受益于苹果对金属钴的一则报道,今天钴是很强势的,但是这个板块属于基金去做的,适合中线来做。

总结:预计大盘会走震荡行情,不会像1月份那一波单边上涨行情,今日权重、题材双大涨,明日势必会分化,我们建议大家明日要逢高降低一下仓位。因为明日之后就是周末,可能影响因素会很大。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

【关注提示】欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者心理训练课程,帮助大家打造一个正确的强大的交易心理素质,再加上自己的战法,才能在市场里获得胜利。


更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!