同花顺-圈子

2018年2月14日收评及明天抢先看
0人浏览 2018-02-14 15:25

纯技术和量价分析大盘每天走势,研究基本面的不做判断走势依据。

日线:今天成交量没有预期放大,反而缩量到一年来到地量,那么明天也许还会缩量到更低,这样股指能守在5日线上方过年的可能性就很大。但今天由于缩量,上涨动能同样不足,所以没能突破上方的缺口。

KDJ拐头修正到空方区域,KDJ继续接近中轨,MACD绿柱再度缩短。

60分钟线:由于连续的缩量,上涨和下跌的动能都不足,上证指数横盘突破了20小时均线的压力,对于后期的反弹是比较好的蓄势。KDJ,RSI均回到多方区域。明天面临上方跳空缺口的压力,重点关注上方缺口能否突破以及下方的支撑不能再度跌破,跌破则需再去探前低。

创业板指:

日线:成交量缩到了除熔断外到最低量收了个长下影线小阴十字星,测试了下方5日线支撑,因此今天创业板的地量极有可能确认前期的1571底部的形成。明天关注成交量的变化以及K线的表现,如果明天放量收出阳线,则有进场的机会。相反如果收阴线则最好守在5日线上方依然无忧。

60分钟线:回踩一下20小时均线后反弹到12小时均线附近,明天极有可能再度上攻挑战一下上方缺口,如此年前则极有可能收个中长阳线收官。RSI在多方区域缓缓向上,KDJ在空方拐头向上。

祝大家新年投资顺利!


更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负