同花顺-圈子

这样的流金岁月 你肯定还在怀念
0人浏览 2018-02-14 14:26

“越炒股越孤单 越炒股越不安,也不得不看梦想的翅膀被股市折断,也突然间明白未来的牛市之路并不平坦”,蓦然回首股市的峥嵘岁月,这种越炒股越孤单的感觉就越强烈,股市中的尔虞我诈,勾心斗角让我们完全褪去了淳朴,就连小时候最开心的过年,能让我们赴之一笑却变成了红包行情,完全变了味道。细想其实也并不是小时候过年有多么欢喜,而是再也找不到曾经的无忧无虑的感觉了!花友们,暂且忘记股市的“灯红酒绿”吧,让本秘带大家回顾一下我的童年往事!

图片.png

儿时过年必不可少的当然是鞭炮啦,记得那时候我们叫做“火炮”,每次春节临近,小伙伴们总是围绕在一起玩,放完了,就去捡散落在地上还可以玩的炮芯,女生胆小,一般就玩那种不用点火直接扔到地上就响的鞭炮,安全也可靠。

图片.png

新年新气象,过年理发也是必须要做的事情,寓意着一切从头开始。女人们喜欢把头发卷起来,新潮一点的还去染个发。男人们基本上就理个平头,清清爽爽的。

图片.png

小时候吃的东西和种类不多,年货自然也不多,但是吃起来特别有味道而且天然健康,像番薯干、炒米、干桂圆、麦芽糖、爆米花等都是满满的回忆。

图片.png

最最最最盼望的自然是年夜饭了,小时候家里条件不好,只有过年才能吃到大餐。出席那天,长期在外的亲人们都能够欢聚一堂,同类的小伙伴们也能聚在一起,孩子们一起玩鞭炮,吃零食,逛庙会,实在是轻松自在啊。
花友们,过去和如今的过年有什么特别值得你怀念的呢?和花友们一起分享你快乐的事情吧!!


更多
· 推荐阅读
116
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(41
  • 1/2
  • 41
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负