同花顺-圈子

午间快评--新能源汽车将是春季行情的主战
0人浏览 2018-02-14 11:45


1.上午沪市成交不足600亿,为近年地量。节日情节,很多人都在放假回家的路上,坚守的人们也不敢轻举妄动,因此成交量大幅萎缩,一切都交到节后。 


2.大盘分时线高开低走,缓慢盘跌,资金流出迹象明显。大家都在降仓避险。对一些涨幅大、技术形态不佳的个股可做减仓操作,留点资金以防长假期间美股再次暴跌的风险。 


3. 如果没有资金刻意护盘,午后撤退的人会更多。但愿有资金护盘让大家过个好年,让大家高高兴兴地看《春晚》 


4.指南针团队在昨天大幅减仓了短线账户以回避节日期间可能的风险。但长线账户依然满仓。 


5.长线账户满仓的道理:我们的持仓品种主要是新能源汽车上游资源股,在去年第四季度调整充分,本次股灾,我们的股票不跌反涨,指南针队员完全回避了这次股灾。今天我们长线账户重仓布局的品种依然逆势上涨,长线账户已经扭亏,红盘过年。 


6.行情诡异的农历2017年,我们没赚到钱,但我们保证了圈友们资金的安全,为2018年春季行情打下了基础。 


7.我们持有的新能源汽车的股票在今天节前最后一天放量上攻,意义非凡。经验告诉我们:一般情况下,节前最后一天的强势板块,节后将继续强势。所以,我们有理由相信:新能源汽车将是节后行情的主战场


更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负