同花顺-圈子

鸡年最后一篇操作策略
0人浏览 2018-02-14 08:13

 今天是鸡年最后一天,狗年即将到来。随后就是6天的长假,养元饮品颠覆了历史,上市第一天上涨百分之44.昨日跌停,这和大环境自身股价有关,严查互联直播,小天佑中枪了。这也标志着互联严监管开启了。这几年我们在发展新能源,乙醇燃油车受到政府关怀,但是越来越多的锂电池报废已经成为事实,近日废旧电池回收再利用开启了。日本因为暴雨停产电容,这将给国际电容市场带来紧张,相应的上市公司已经订单爆满。3.26日原油期货正式在上海交易。

    昨日妖股智慧农业开版,连板股票一支冠豪高新,洛阳玻璃首版成功,说明市场昨日热点是央企改革。炸版股票很多。成交量萎缩,市场参与意愿很弱,这和春节有关,我们从纯技术来看上证指数上下纠结,两个缺口夹着K线。进退两难,周线级别和日线没有出现见底信号,我们看下面的周线图,每次周线的神气指标金叉都会出现周线级别的一波拉升,但是现在没有这个信号,日线级别虽然MACD绿柱缩短只能说明下跌减缓,还没有对底部确立。所以我认为这里就该做短,快进快出。有利润就出,总比被套强。

   昨日公布新兴市场指数标的剪了3个,这就是在提示大家2018,外资将进场我们的市场。讲理论,玩玄虚,那没有意义,市场就是供求关系决定了股价。有钱,就有流动性,没有交易,没有钱都是空谈。4000点绝不是头5000点也不是顶。我看好2018.

    综上所述,我们今日短线获利部分出局降低仓位,长期建仓股票持有过节。大盘还有回落,那里的再次出现的买点我们大举加仓进攻。

更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负