同花顺-圈子

收评——上证50又逢春
0人浏览 2018-02-13 16:28

周二收评,上证50又见春】

市场形成跳空高开冲高进行回落,并没有回补今日跳空缺口,上证50发力护盘迹象明显,题材股出现分化,深港通今日开始流出,沪港通进场资金明显。如下图

  今日连扳股票只有一个,冠豪高新,市场这样好为何就一个连版呢,如今的市场已经发生变化,做股票要看好相对应的版块指数,用上证,统领所有指数,已经不切合现在的时代。昨天市场是题材股发力,今天是上证50带动股指冲过3200进行了回落.我们看上证指数指标系统MACD绿柱缩短,说明下跌已经减缓。我认为大盘还应该有一次回落,但是回落幅度不会太深,那时候逢阴线大家要积极进场。

 我们加入了新兴市场指数,MSCI中国A股指数新增7支,杭州银行,士兰微,海航基础,步长制药,长宇发展,卓钥智能,舍得酒业,第一批进入市场的资金是今年8月份。

  我们的市场不会跟随美国下去的,4000点不是顶.5000不是头,大家记住,一定过。明天还有一个交易日就要放假了,在此我提示大家中长线小仓位布局,短线获利出局,等年后再战。

更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负