同花顺-圈子

外围市场有企稳信号,今日关注是否会有分化。
0人浏览 2018-02-13 09:21

昨日市场大涨,前期的热点5G、锂电池继续发酵,小盘股涨幅近期一直强于大盘股,大盘股虽然也见反弹,但是涨幅明显落后于小盘股,是否是风格转换还是超跌反弹,我认为是超跌反弹,一是节前成交量萎缩,二是题材还是主力军。智慧农业连拉6个板,很多人已经开始发声,怎么还不特停,那么监管层喊话价值投资的风格转换了吗,我们再去观察几天看看大盘会不会稳定。


昨晚美股大涨,特朗普基建计划出炉,外围市场今日大概率不会影响市场走势,那么我们盘前看看热点,打短的小仓位试试就行,不要去重仓参与。

工程机械

白宫本周一公布的预算计划显示,特朗普政府提议的国防预算规模创2010年来新高,同时,提出未来十年基建合计投入2000亿美元。关注三一重工、徐工机械、柳工

高送转

年报披露期的消息刺激着这个版块,又逢资金面没有大改观,高送转成为主力资金聚集的一个版块,继续关注这个版块。

假期热点

受春节假期影响的食品、白酒、旅游股票不妨关注一下,昨日已见有资金流入整个白酒板块,毕竟估值优势还摆在那。

整体上看有资金退出需求的就在今天,我们市场是T+1交易制度,今天退出明天是可以取出资金的,今日会出现一定的抛压,注意分化,也注意高抛。重点放在节后。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

【关注提示】欢迎大家订阅我的圈子,订阅后就可以在我的关注里快速查找我的到圈子了。实时与我进行互动交流,后期我会推出一些列的投资者心理训练课程,帮助大家打造一个正确的强大的交易心理素质,再加上自己的战法,才能在市场里获得胜利。第一步点击我的头像,

 

老二步点击订阅,关注我的频道


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!