同花顺-圈子

20180208盘后观点
0人浏览 2018-02-09 08:30

       1.上证50补跌并未完成,谨记多看少动。
       2.中小创定义为超跌反弹,而50品种则是上涨加速遇阻后的回调整固,大小切换言之过早。

       受昨日继续大幅大跌影响指数今天顺势低开随后震荡走低并击穿了前期低点3254点,指数虽然以阴线报收,但已两市个股上涨居多,沪深两市共有2623家上涨,仅549家下跌,其中前期跌幅较大的中小创品种在乐视网与ST保千里跌停打开的带动下纷纷翻红反弹,而前期走势较强的50和周期品种延续了昨日的调整纷纷开启了补跌模式,且下跌幅度均较大。需要注意的是在强势品种补跌完成之前切勿盲目入场。现今市场已经呈现机构化的特质,机构持仓抱团较多,在一定外力影响下容易形成一致性预期,且50板块之前均获利较为丰厚,容易造成“多杀多”的局面。但在震荡结束后50仍将是主流品种,大小切换很难完成,中小创短期只是超跌反弹,而50是在上涨加速遇阻后的震荡整固,后市企稳后仍将是市场主线。

更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!