同花顺-圈子

牛哥收评:还在砸盘,一反弹信号出现
0人浏览 2018-02-08 16:58

 

冰火两重天,一边是重生的天堂,另一边是刚刚炼成的地狱,这句话是对今日盘面的一个真实写照。11连板的乐视网,30连板的保千里今天都顺利的打开了跌停板的这块铁门,重新回到正常交易的行列。对于昨日那3.96亿元冲进去买乐视网的资金,牛哥也是非常佩服!眼光绝对毒辣!预判到乐视网止步11板!今天能够顺顺利利的赚钱走人!

 

既然乐视网和保千里这样的跌停板大户,都能开始反弹了,创业板指数当然跟随表现一番,指数中50指数、300指数、上证指数等权重代表的全部是翻绿的,而深圳成指、中小板和创业板指数却大涨!个股方面智慧农业这只股票在本周市场大幅度波动的情况下,收到一号文件的刺激连续4个涨停板,不得不说抄底的庄家底气很足!可是仔细一看,4个涨停板,对于已经深套其中的股民而言,还是不顶用,套牢太严重了。今天飘红的大多数个股基本都是属于这种类型严重超跌了,反弹一下吧。

 

蓝筹股板块今天再度沉沦了,跌幅榜里银行、煤炭、中字头等等都是耳熟能详的股票。最近有个段子:某个私募1月底刚把中小创的仓位换到价值投资的大营里,选择了银行、煤炭等板块,可是2月份的行情彻底的又让他奔溃了,蓝筹补跌,中小创反弹。

 

后市行情怎么走?还有救吗?对此牛哥认为上证指数今天盘中跌穿了,12月份的平台,最低3225点,就形态上来看已经向下打开空间,未来还有下跌要求。

但是短线也有即将反弹的要求,一个技术指标显示反弹的时间点很快了。牛哥教大家一个BIAS指标(乖离率),这个指标的含义是:当前指数离均线的幅度,比如5日乖离率就是收盘的指数离5天线的幅度了,使用方法,如果5日乖离率达到5左右就说明市场需要反向运行,涨势或者跌势太快了,要修整。看下图的指示,反弹随时可能会来了!

   反弹买什么票呢?从技术上看中小创的股票是做超跌反弹最好的品种,这类票弹性好,只要动一动就能飘起来。建议选择那些底部有放量的个股,当然乐视网这一类还是看看就够了。从大的趋势上看,反弹是短线的,速度很快,因此对于稳健的朋友,牛哥建议按照“趋势决策法”的5向法则来决策。目前肯定是不能符合条件的时间点,那么就按兵不动,观望下去。看庄家最后能把大盘砸多深。并到底!!

 

  点击我的名字添加关注,订阅频道,然后进入频道,看到牛哥最快的点评!


以上观点 仅供参考 据此入市  风险自负


更多
· 推荐阅读
39
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!