同花顺-圈子

20180206热点解读
0人浏览 2018-02-07 09:07

【“一行三会”加班会签资管新规 或将延长过渡期】  在征集了近2000条意见后,新规有望在全国“两  会”前出台,甚至有望提速到春节前;内容或有大幅修改,包括过渡期将从一年半延至两年

市场上周议论纷纷的资管新规有了最新的消息,处理时间将延长一年半至两年,这对现在动不动就闪崩的个股来说无疑是一个好消息。结合昨天监管层召开培训会 明确股权质押十大问题中表露的柔性处理态度来看,雪崩式下跌并非监管层乐意而为,去杠杆是防范风险的过程,而不是制造风险的手段,短期对于相关的上市公司肯定是一个利好,但需要注意仔细甄别,个别闪崩的个股“庄股”意味十分浓厚,还需规避相关上市公司,个股成交量是重要的判别因素,成交量过低的个股还是回避为主。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!