同花顺-圈子

急跌一步到位---张学论市
0人浏览 2018-02-07 08:52

  今日两市暴跌,泥沙俱下,惨不忍睹。 今日之暴跌,固然是受美股大跌之影响,但是,技术上在前期连续拔高后,也有彻底释放风险的需求。

  我们认为,当前急跌一步到位,未尝不是好事。后市仍看不到继续大跌的结构,在今日急跌之后,马上展开大规模反弹的概率非常之大。

  我们认为,当前,真正到了贪婪的时候,而不是恐怖的时候。 我们在今天推荐关注白酒板块,今日这个板块表现强劲,说明筹码锁定情况已经非常之好,有望展开一波像样的上涨。 煤炭继续关注。明日策略,伺机抄底,参与反弹。 仅供参考,盈亏自负。                                

  山西证券  张学 (执业证书编号  S0760614010001)                                                              2018年2月6日

更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!