同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
st上普外弱内刚
0人浏览 2018-01-30 23:09
看业绩决定退市,实则障眼法,st上普财务造假,zjh理应强制退市以正视听,反之罚款草草了事,实属太过儿戏。可无奈人家朝中有人好办事,谁让它根正苗红来,私企羡慕嫉妒恨吧!每隔一段时间暂停上市的公告都是例行公事,大家不用管他,退市都是吓唬人的,如果不罚款,直接暂停退市,那就是动真格的了,真那样的话A股80%的股都得退市。这出就是周瑜打黄盖的把戏,演给散户看的。再这里建议深套的散户朋友不要割肉,也不要去补仓,静等看戏就好,上普是小公司大集团背景,大股东中国普天是新能源充电桩的龙头,旗下有很多优质资产。现在小盘股的日子都不好过,上普前期又是被爆炒过的股,再加上财务造假,所以肯定要长时间慢慢阴跌来淡化不利的一切,我们现在只需慢慢等待,以时间换空间,要相信上普一定可以卷土重来,因为价值在那里摆着的,第一股价暂看到30元,明年的这个时候大家一起来见证上普王者归来!
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 大神离我们如此近
    2018-01-31 04:34 2回复
    外快小哥 回复 恐龙妹**贝贝: 都不缴枪很简单,那就在制造利空、麻烦、直至你扛不住为止!躺下装死即可,剩下的交给主力自己表演。一切价值早晚都会回来,只是时间问题! 回复
    2018-01-31 07:42
  • 诶哟不错哟
    2018-01-31 08:20 3回复
  • 点赞的涨停
    2018-01-31 08:20 4回复
  • 相比以后10倍的涨幅,这点下跌又算得了什么?不破不立,跌破前期新低,方能重生!
    2018-01-31 10:31 5回复
  • 你是被套住的几个大散户派的托吧,垃圾公司,巨亏3亿,基本3月31号就暂停上市了,还在这里鼓吹价值,这股每股净资产已经是负的了,可以卖的都卖光了,就剩个壳,除了暂停上市重组没有出路
    2018-01-31 14:26 6回复
    外快小哥 回复 捉刀客: 东数大股东申请破产的时候也是要暂停上市,那个时候股价不到5块,我主张坚持看多,之后2个月发生了什么你也知道了股价翻倍,不看好你就割肉走。没必要说谁拖,外面好股一大把,快卖肾进去,来上普喊有毛用 回复
    2018-01-31 14:42
  • 千万不要割肉,死抱住就行,一路下跌下来已经没有割肉的必要了。预计上普还有10%的下跌空间,所以大家不必恐慌,外面也是尸横遍野,主要大环境不好。有句成语叫因祸得福,越是大家不看好的情况下,往往说不定有意外的事情发生,投机就是孤独入场,人弃我拥。马上就过年了,大家心态都放平和点,开心过好年就行,顺其自然,说不定哪天就停牌了,大股东不会坐视不理的,最后在说一句千万千万不要割肉,死拿,等到正式公告业绩的那天,相信上普会春暖花开,一枝独秀的!祝大家春节快乐,心想事成,股市飘红!
    2018-02-01 18:56 7回复
  • 吹牛屁不腰痛,马上就宣布破产了
    2018-02-05 10:00 8回复
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负