同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
真正锂电池巨头即将登场
0人浏览 2018-01-28 16:34
中葡股份复牌短期内股价起码翻6倍以上才能开板。 上游锂电原材料生产企业在未来持续几年将会是市场的热点,特别是上游已形成生产规模和具有定价权的锂电原材料巨头,蓝晓科技只是刚刚完成生产线上100吨电池级的碳酸锂小规模生产调试、股价复牌截止到现在都拉了6个板,中葡股份这次并购的国安锂业都已经在这个行业默默耕耘10几年了,国安锂业作为国内碳酸锂储量第一、2018年碳酸锂产量过10000吨的锂电巨头,复牌后股价肯定会被疯抢、到时肯定又会掀起锂电板块的火爆,中葡股份国安锂业的盐湖专家预测碳酸锂储量600万吨已探明260万吨,现阶段每顿电池级的碳酸锂价格是17万多,生产成本是4万左右一顿,也就是说中葡股份只要生产一吨碳酸锂其利润将达10多万!这些数据足以支撑中葡股份复牌后股价到达100元大关以上……2018预祝大家发大财
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负