同花顺-圈子

建设银行罕见接连暴涨!一类股或将补涨起爆(股)
0人浏览 2018-01-23 17:06

  

航母大家都有影响,以其的规模之大而闻名。不过因为规模大了,也有惯性的问题存在,想停船是难度巨大的,即使停机了还要往前冲上一大段。今天我们的主角是4大行,尤其是建行,自从元旦前的7元左右开始启动,到今天的9.81元,涨幅8.28%。房地产的行情是暴风骤雨式上涨,那么银行的行情就是推土机式的爬升,而且是越爬越高。相比较之下银行板块的机会更让人可以参与,没有太多的担心。而房地产有点更是急性子的人来参与。总体来说各有千秋。

因为航母在那里不肯掉头,所以这个指数也难回头。今天收盘点位已经是3546点了,已经回到了熔断的位置,2015.12.31收盘点位3539点。2年以来市场的风格经历2次大的变化,但是蓝筹股的上涨行情一直是非常的稳健进行。但是中小创的股票看起来就是非常悲惨,风雨日下。用中国的古话:30年河西30年河东。疯狂之后就是过街老鼠。股市就是一个吃肉不吐骨头的地方。

后市的行情怎么走呢?牛哥整体还是看多的,但是短线上有必要提醒大家适当的谨慎一点了,这里不能再冲动了。考虑到指数的上涨是权重股所为,但是一旦权重股出现回调了,可能中小创的股票也会跟随一起跌。毕竟你是弱势股,只能跟跌不能跟涨。

再网上就是熔断位置,指数这个位置也该略微休息几天。元旦后,上证指数已经有2个跳空缺口了,今天是一个点不到的小缺口,还有就是第一天的调控缺口,今天收盘基本上最高点,如果明天再跳空的话,就是第三个缺口,这个时候也是需要调整的信号。

总结一下:整体上看涨做多,但是短线上略微的留一手,不能满仓。除非是前期已经进去的股票。板块上还是以蓝筹为主,不妨关注一下3线的银行股机会。原因是建设银行暴涨了,那些小盘的银行股价格比建设还低,是不是有个补涨的需求呢?具体标的不说了,看价格和H股市场的近期表现来关注自己钟爱的品种吧



以上观点仅供参考据此入市风险自负



以上观点,仅供参考,不为投资建议,股市有风险,投资需谨慎!




更多
· 推荐阅读
64
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!