同花顺-圈子

牛哥收评:9连阳,屁股有点烫了
0人浏览 2018-01-10 17:56

  

下午在跟一个朋友喝茶的聊天时候,无意中听这个朋友说最近股票盈利了有点坐不住,但是一旦亏损了,反而能够很淡定。牛哥认为这个毛病恐怕不是一个人是存在的,而是大部分朋友存在的问题。既所以会出现这样的问题,还是跟广大朋友投资理念不成熟,心态不稳有关系,总想着赚快钱。

今日大盘已经是九阳神功再现江湖了,主力机构发动银行板块、家电板块、石油双雄这些权重股一举打遍天下无敌手!一年之计在于春,如此好的开局为2018年打下一个好开头!头开好了,那么未来的上升空间就值得好好的期待了。

九阳神功虽然天下无敌,但是练起手来却不是那么容易的。大家看看近期的涨跌家数之比,上海今天上涨294家,下跌979家;深圳上涨468家,下跌1423家。从这组数字可以看得出个股、板块之间分化是非常的严重,虽然指数很强势,个股却很弱。一旦选股出现偏差就会前功尽弃。牛哥在这里提醒一下,不要以为9连阳了,行情就会蒸蒸日上的,买不好依然会亏钱的,一定要理智一点。屁股千万不要发烫了,该忍的时候还是要忍下去。

后市的行情怎么走?牛哥多次说:2017年是蓝筹回顾的第一年,估值回到了正常的水平,在一个大的行情周期里,如果不产生一些泡沫出来,那是不正常的,所以2018年蓝筹股板块会继续成为市场的主基调板块。同时大家不要忘记北上资金的爱好。北上资金这可是目前市场人士公认的最大的新增资金来源,从每天的港股通资金流向看蓝筹股依然是最爱。

牛哥是一个喜欢追逐潮流的人,不喜欢逆天干活。现在大资金都在蓝筹里,所以也只能是跟随蓝筹的大浪漂漂。

 


文章如果涉及到个股点评,盘面分析。仅供参考,不做依据。

以上观点  仅供参考  据此入市  风险自负


更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!