同花顺-圈子

牛哥收评:蓝筹股是稳定军心的位置
0人浏览 2018-01-09 18:49

今日指数再度收出一根阳线,强势的8连阳形态让很多人都觉得牛市又来了!春天又到了!可是盘中这个无量的走势有点让人觉得很担忧。没有成交量大盘就没有基石,以后的上涨都是空的。今天的波幅也是近期非常小的一天。大多数时候指数感觉不到在晃动,2.30左右才明显的觉得有动静了。但尾盘又出现了回落。缩量、小幅波动、8连阳,几者盘面现象一结合认为一个谨慎地人都会说市场不行了,要调整了。

热点方面,房地产的龙头股泰禾集团被特停核查了。保利、万科等已经走出来的票出现了滞涨,而一些本来就是超跌的房地产票反而继续强势反弹,牛哥认为这是余威在发飙,资金寻找同板块的低位股做反弹。后市还要看保利、万科这些真正的龙头股走向。

今天茅台股价达到780元上方了,元旦前牛哥就推荐大家关注白酒板块的机会了,虽然说当时价格高,可是股价继续创新高的走势已经证明资金在介入中。回调是为了把获利筹码给清洗掉的。估计现在很多人又要问白酒能不能跟了,难么牛哥在这里继续说白酒暂时没问题,茅台800元附近会有洗盘,到时候注意白酒板块的震荡风险。

家电板块今天又基本再创新高了。这个也是牛哥的菜,多次推荐朋友们关注。哎,就是大家都怕啊。散户为什么赚不到钱,就是因为一个怕字在影响。

对于白马股板块,牛哥再次表态:2018年还有一次大机会,去年是恢复之年,今年是创造价值之年。也就是产生泡沫之年,还没大幅拉升的情况下,个人认为都是安全的。现在还能继续关注白马股板块。

今天牛哥模拟策略新建一只二线成长股票,也是外资在持续买入的股票,仓位20%。加上之前20%的白马股仓位,总仓位达到40%左右,未来仍会继续选择中线的个股进行配置. 白马是首选,潜力股是未来的研究对象.

更多资讯信息请点击上方"进入TA的圈子"跟牛哥深度沟通交流!

如果文中涉及到个股仅供参考,据此入市 风险自负 


更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!