同花顺-圈子

煤炭有色再次爆发,这一要点千万要高度小心!
0人浏览 2017-12-27 17:49

  

出来混的总归要还的!道尽了江湖人士归途是怎么样的!其实在股市里也是很有用,江湖传言某某最近有点烦,持有的几只股票都在跌停板。今天有2个股票连续跌停了,佳沃股份和巴士在线,分别是2连板和3连板。在目前的市场里显得格外耀眼。下面先看图,牛哥不评论。

 

据传这2只股票都是属于私募重仓持有的股票,而且十大股东里私募持仓比较高。在资管新规下,不排除操盘者出现了资金链的问题,而不得已通过跌停方式来出货。其实这个等于是自杀了。年底到了,这样的案例希望少一点。让大家安心过节。

可是今天大盘走势不准备让大家好好过年啊,前面牛哥对大家说过,只要每天跌停股还在,这个市场就没有完全的止跌,挺多是暂时的休整而已。今天的大盘走势算是一塌糊涂了,前几天主力机构不是抓大放小,就是抓小放大的来活跃盘面,把指数涨上去。可是今天行情不对了,直接以大带小的方式展开下跌,上午的盘面还比较正常,可是下午全线多头防线溃退。最终上证50指数跌1.89%,如此跌幅这是很少看到的,而且成为今日市场中最差的一个指数!按照目前这个K线趋势估计今晚没有股评家再看好市场了吧。2017年剩下2个交易日了,还有机会没?

今日最大的机会在这:国债回购!作为散户能够截杀机构最好的时间点就是现在,机构太缺钱了。年底的指标还没完成怎么办?只能是不计成本的抬高价格向散户借钱了,所以散户朋友们,此时要沉得住气,价格不够高,就不要借钱给机构,急死机构去。牛哥提示:最迟周四做一把,周五就意义不大了。



后市行情如何发展呢?牛哥在这里都是非常谨慎态度,看好未来长线的行情机会,但是看空短期行情。元旦到春节期间是慢慢的盘底过程,考验每个人的耐心和信心!既然是盘底的过程,那么涨跌都是正常的走势,只要没有破坏现在的指数区间都行。上证指数的上限:3320点,下限:3250

 

周一的时候,牛哥曾经提到一个观点,年底基金业绩排名的问题。比谁跑得快的方式是大家都不愿意看到的,可是今日中国平安为代表的蓝筹股也出现大跌是非常有点意外。中国平安的成交金额达到了107.83亿元,全天单边下跌,机构减仓的迹象非常明显。再看股价的位置,不排除有部分基金选择了高位兑现盈利,然后砸盘把其他兄弟基金推向火坑的可能。如果这个假设成立的话,那么还有2个交易日,到周五的收盘就没有这个担忧了。2018年会是一个好年头!

剩下的2个交易日,牛哥奉劝各位朋友,忍一忍吧!有钱在手赚高利贷,做国债回购去,不要想着现在去抄底,这个底留给那些不怕死的吧。

个人观点仅供参考据悉入市风险自负


更多
· 推荐阅读
31
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!