同花顺-圈子

2017最强游资排行榜
0人浏览 2017-12-27 00:26

       今年以来合计有近7000家营业部登上交易龙虎榜,登榜营业部家数较去年有所增长。累计成交额达到1.27万亿元,较去年有所下滑。

其中,中信证券上海淮海中路营业部龙虎榜成交金额达210.29亿元,位居榜首;华泰证券深圳益田路荣超商务中心、银河证券北京阜成路、国泰君安上海江苏路等5家证券营业部成交金额也均超过百亿。

466f78ed472e813a.jpg

成交金额可以反映营业部的资金实力,而登榜次数则可以反映营业部的活跃度。数据显示,温州帮常见席位国金证券上海奉贤区金碧路营业部以高达1242次登顶龙虎榜的成绩,称霸龙虎榜登榜次数排名。此外,平安证券深圳深南东路罗湖商务中心、国金证券上海互联网证券分公司、华泰证券深圳益田路荣超商务中心等营业部均有700次以上登榜。

国金证券上海奉贤区金碧路营业部无愧温州帮龙头之名,除了活跃度非常之高外,也特别喜欢打板。数据宝统计显示,该营业部今年以来的龙虎榜股票中有342次涨停,成为打板最多的营业部。此外,另一个温州帮主要席位,中信证券杭州四季路,则有64次涨停。(内容来自证券时报)

a0019b392b5b20ac.jpg

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!